Всего лишь три слова...

Всего лишь три слова,
Ни много, ни мало,
А кругом идёт голова...
"Я буду скучать", когда-то сказал мне,
Заставив вернуться тогда.

"Ты только моя!" как песня звучали,
Счастливой сделав меня,
Прогнав одиночество, горе-печали,
И вместе мы день ото дня.

"Ты мне нужна!" - жить заставляют,
Забыв обо всём на свете.
И как же быстро года пролетают,
Вот и выросли наши дети.

Всего лишь три слова,
А как это много,
Когда говоришь от души,
Словами, конечно, и ранить можно,
Ты их говорить не спеши!


Рецензии