Я тебя не отдам...
Даже, если пройду по холодному льду,
Всё равно твою руку я буду держать.
Мои чувства волшебны, ту любовь не отнять…
Я тебя не отдам даже сильным Богам,
Снова стих посвящу тем магическим снам,
Что меня привели на твой светлый порог,
На три года мне дав очень ценный урок…
Я тебя не отдам тем чужим городам,
Буду солнечно плыть по лиричным волнам,
Каждый день присылая тебе нежный стих,
Мой привет и улыбку, как чарующий миг…
Я тебя не отдам тем кривым зеркалам,
Слишком хитрым слова и безумным рукам,
Буду Солнцем хранить, как магический клад,
Золотую медаль среди личных наград…
Я тебя не отдам никогда, никому,
Вмиг исчезнешь, устрою большую войну,
Заминирую поле для всех проходимцев,
Есть бойцовская армия, пара эсминцев…
Я тебя не отдам никогда, никому,
Потому что давно твою душу люблю
И храню в своём сердце тот лик золотой,
Мы с тобой всегда рядом, под яркой звездой…
Ты ведь знаешь, как сказка мне та дорога,
Я в разлуке страдала, твоё Солнце ждала,
Ты вернулась, и луч улыбнулся дождю,
Я тебя не отдам, потому что люблю…
Ты должна одну вещь как закон тот понять,
Где бы ты ни была, тебе буду писать…
Буду лиру творить, колдовать между строк,
Добром светлым звонить на твой сонный порог…
Свидетельство о публикации №114060704019