Тиха любовь Души

                ассоциация :

                группа :Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                О чем Душа волнуется твоя?
 
                стихи:ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА.ПОЭЗИЯ.ЛЮБОВЬ,
                ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ...2007 год

                РОЖДЕНИЕ РОМАНСА...БОРИС МАУСУМБАЕВ.
                http://my.mail.ru/community/
                rina_2014/6083E0F216CCF572.html 



Две Души,..
встречаясь в Мироздании,..
на своём гутарят языке...
Им не надо слов, пустых признаний...-
они музыкой едины...в вышине...
В бестелесности милуются и любят...
И звенит тоска,.. и радость  в них.....
Сколько нежности в безмолвьи
этих судеб...
Как красив во Вечности их штрих!!!!!/экс/

07.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии