Я буду молчать...
Себя поджигая, как спичку.
В моей очевидной судьбе
Нет места такой привычке.
Я буду холодным стеклом
Свой лоб охлаждать от волнений.
И ждать, что когда-то "потом"
Разрушится плен сомнений.
Я буду слушать шаги,
Срываться на стук в прихожей...
Но это опять не ты,
И на тебя не похоже.
И где-то в пыли дорог,
Под шум городов случайных
Любовь упадёт у ног
Моим о тебе молчаньем.
Свидетельство о публикации №114060704000