Вопросы
Как я сильно любила, в ответ не прося!..
Только чувство ушло, это всё было зря...
А сейчас очень важно понять мне себя.
Слишком много вопросов кружИт в голове:
Почему так любила, забыв о себе?
Как, зачем и когда стала жить, как во сне?
И теперь в чём мне стоит открыться тебе?..
Свидетельство о публикации №114060700040