Можно

Полуразрушенный закат,
Переплетение мыслей, слов,
И душ пустых уже распад,
И гаснущих в дурмане снов.
Ты думаешь о том, что будет,
НО этого понять так сложно.
Твой мозг лишь сердце твоё губит,
Чего нельзя, тебе всё можно.
Опять забудешь ты себя,
Забудешь всех кого ты любишь.
Под светом в парке фонаря
Себя другую ты разбудишь,
Которой не нужна та жизнь,
Которой ничего не чуждо.
Она сама себе зажим,
Она и скальпель, если нужно.
Опять найдут тебя в тени,
Опять тебе совсем уж тошно.
Забыла ты, что в эти дни,
Всё что нельзя, тебе всё можно...


Рецензии