***

Странно.
Правда?
Остывший кофе.
Сегодня и завтра,
Будто в полете.
Расставив крылья,
Сорваться в пропасть.
И ты не один.
Могу лишь похлопать.

Теряя вновь,
Ничуть не ценят.
Разбившись в кровь.
Боль никуда не денешь.
Уходим.
Так.
Беззвучно.
Тихо.
Туда,
Где рассвет
На береге размытом.


Рецензии