Одностишия медицинские
Сказать по правде – не Кремлёвская палата.
Все процедуры здесь с молитвой принимают.
Об этих «утках» тут слагаются легенды.
Вы, вероятно, с гипсом уж сроднились.
Цените щедрость: клизму - всю до капли.
Зачем же доктор, вы про «рай» так откровенно.
Нет, не для секса вдруг прикован я к постели.
Как неразборчив ваш диагноз был при жизни.
Свидетельство о публикации №114060703951