Надо!

Думаю о мирозданиях
Высоких материях
Галактиках, мистериях
Звёздных скоплениях
Начислениях отчислениях
И понимая, как я мелок
Говорю о возвышении
Человека над всем!
Какая глупость!?
А надо ли это?...
Надо Федя надо!
Наливай!


Рецензии