Это жизнь

Меня держали облака.
Жить в этом мире не легко.
Понять я так и не смогла
Теорию мечты и слёз.

Плыть по течению мечты.
И стоить мир из пустоты.
Жить всегда так, как хочешь ты.
Стремиться к счастью в этом мире.


Рецензии