Спасибо милая...
Наверно жизнь так не люблю,
Как я люблю тебя.
Хватаю я глотком все твои речи.
И ночью не уснуть...Мысль о тебе.
И с нетерпением жду я новой встречи.
Идешь ко мне...
О БОЖЕ,как я рад!
Я оживаю,воскресаю,
Тобою как живой водой
И напиваюсь и летаю.
Спасибо,милая,за то что есть.
За то что даришь мне минуты встречи.
За то что губы нежно мне отдав.
Меня целуешь,ими лечишь.
Свидетельство о публикации №114060703891