Друг

Такая рана на душе
Зачем ее скрывать во мгле?
Дай её мне залечить,
И спокойно дальше плыть

Темнота внутри тебя,
Ты ее скрываешь зря
Твоя вторая сторона
Она отлична от тебя

Она является в ночи
И раскрывает мне все карты
Какая ты с другой стези
И чем страдаешь постоянно

Но неужели это сложно,
Самой сказать все мне в лицо,
Поплакать,пострадать,но вместе
И забыть про это все

Так легко и просто
Час - другой,но вот и все
Боль прошла и вдруг!
Улыбка, что желал я все года.

Ты не страдай и не молчи
Ты мне раскройся,расскажи
Я все пойму и успокою
Друзья чего-то еще стоят


Рецензии