Свет. На музыку Lana Del Rey - Yong and Beautiful

1.
Я вижу мир, в красках он: черный, красный...
И любовь, и сердца все опасней.
Но верю я: будет свет
Спустя один десяток лет;
Он придет и спасет
Этот мир, с него сняв гнет!
Будет ли всегда
Сердца яркий свет, что нас всех спасает?
Будут ли любовь,
Чувства и тепло, что объединяют?..
Пр.:
Я верю:да;
Я верю:да!
Я знаю, что будут
Они навсегда,
Оставшись в нас,
Как будто чудо!
2.
Я вижу мир, он совсем одинокий...
В нем нет тепла, есть раздор лишь глубокий....
Пройдет пусть ночь. Свет придет,
Своим теплом растопит лед!
Этот мир в путь добра
Пусть Свет с собою унесет!
Будет ли всегда
Сердца яркий свет, что нас всех спасает?
Будут ли любовь,
Чувства и тепло, что объединяют?..
Пр.:
3.
Милый Свет! Залечи всем души,
Дай почувствовать любовь!
Будь собой; зло , прошу , не слушай;
Грей теплом ты вновь и вновь!
Ты - надежда, ты - спасенье,
Ты,наш Светоч, и только ты!
Душ от злобы избавленье,
Возвращение мечты!
Будет ли всегда
Сердца яркий свет, что нас всех спасает?
Будут ли любовь,
Чувства и тепло, что объединяют?..
Пр.: (2 раза)


Рецензии