Твои ангелы ночуют в аду

Твои ангелы ночуют в аду
и не платят за проживание.
Песен "мира " они не споют.
Они борются за выживание

Глушат литрами терпкий абсент,
вытирая остатки ризами.
Пропустили уж свой момент.
Проглупили ребята с визами.

Папиросы уже не те.
Не хватает в них прежней гордости.
Нимбы плавятся в красном огне,
исчерпали свои сроки годности.

Дальше верь, что за все грехи
поплатиться сумеешь златом ты.
Только знай- ангелы уж твои
на полставки падшие. Демоны.


Рецензии