Плавятся!

Стукнулся апрель, лбом с крыши
Сосулькой Всевышнего!
И заиграли клавессины, забили барабаны
И улицы распахнулись...солнце!
И на лицах высыпали веснушки
И старушки оседлали завалинки
Всё ещё в валенках!
И ты смешная и такая маленькая
Не боясь ангины, шлёпаешь по лужам
Грызёшь сосульку
И плавятся облака, на твоих руках!


Рецензии