Спасибо за вдохновение

Алкоголь убивает здравые мысли
и влечет меня к тебе,
но глаза твои безмолвны, капризны,
полны грусти,но не о мне.

Твои робкие пальцы.До дрожи.
Локон каплей сбежал по плечам.
Вены вздулись под ледяной кожей.
Ты боишься, но я не предам.

Ты боишься, но черт для чего же
я тогда оказался с тобой?
Вены вздуты, запах тела. До дрожи.
Нелюбимые рядом-чужой.


Рецензии