А меня тревожит память...

А меня тревожит  память...
Как был счастлив я с тобой.
Но она так больно ранит,
Нарушая мой покой.

Как в полях с тобой гуляли...
Пили чистую росу.
Как букеты собирали,
И вплетали их в косу.

Ты была тогда прекрасна...
Наглядеться я не мог.
И прогулка не напрасна,
Набрели на свежий стог.

Как на сене ночевали...
Там любовью занялись.
До утра с тобой не спали,
Ранним утром разбрелись.

Сердце ты моё разбила...
Что ты сделала со мной.
Ты любовь во мне убила,
Потерял совсем покой.

Было ль Богу так угодно?..
Иль начертано судьбой.
Не со мной ты... вновь свободна,
Пусть попробует другой ...


Рецензии