Небо над Прагою...
Так мы себя обретём.
Вот и во взгляде увижу нечаянно,
То, о чём позже поймём...
Небо над Прагою будет свинцовое:
Замки, витрины, мосты...
И открывая старинное-новое,
Будем там счастливы мы...
В Карловых Варах забудем усталость,
Кубок любовный испив.
Помнишь, когда-то об этом мечталось,
Жизнь-удивительный миг!
май 2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114060703817