Жаль

Молча сидеть одному,
Зачарованно глядя вдаль.
Я, возможно, скоро умру,
Но мне этого ни капли не жаль.

Я ни разу не видел море,
Ни купался в его волнах,
Лишь мечтал о морской свободе,
Как отшельник, скупой монах.

Вот, чего мне поистине жаль,
Ведь загнал я себя в неволю.
И если есть после смерти рай,
То мой рай – обязательно море!


Рецензии
Как я Вас понимаю! Море - это колыбель свободы!

Станислав Сергеевич Зотов   20.06.2014 02:28     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Спасибо.

Купцова Настя   20.06.2014 12:23   Заявить о нарушении