Любовь
Она придет,когда не ждешь.
Весеннем месяцем бывает,
Вдруг в сердце екнит и поймешь.
Любовь,любовь-такая штука
Ворвется в сердце не спрося.
Она сердечная подруга
Поднимет с ветром унося.
Как в мае дождик серебрится
И прогремит тот первый гром.
Любовь ворвется и не спится
Она во-круг,она кругом.
Любовь,любовь такая штука
Уже пришла и не спрося
Сердца связала,даже руки
И нас по жизни понесла.
Своей любви должны быть верны
И с нею быть всем до конца,
Сердца и души озарены,
Должны равняться на творца.
Свидетельство о публикации №114060703807
Зина Лесникова 08.06.2014 08:43 Заявить о нарушении