Чайная роза не спасала

Чайная роза не спасала от простуды.
Ты болела совсем не гриппом.
Ломка. Безвнимание. Горы посуды
запачканной дешевым гримом,

что остается от "недоактеров ",
каким он представляется.
Лучшая подруга - поцелуи в десна.
Сейчас это так называется.

"Самый" парфюм. Последние капли.
Переписки пропитаны смайлами.
Ослепленные дуры - не фаворитки.
Услышав его имя они заикаются.

А я умоюсь, вновь смою краску.
Увы, на шее не оттирается.
Когда тебе будет плохо, ты напиши.
Дружба это. Вроде так называется...


Рецензии