Есть для США ограничения?
коли стал для всех озлобленный?
И идёт войной для развлечения,
как гегемон, особенный?
А в интригах преуспели,
стали будто проституткой.
Песни сладкие запели,
с подставною уткой.
Если есть в стране провал,
от США там жаренным запахнет.
Пожелал отмыть в разрухе нал,
и черномазый чахнет.
Как спастись от преступления,
США нам сильно надоели.
Демократы с озлобления,
над развитием свистели…
Свидетельство о публикации №114060703802