Чувства

Дожидаясь сладкой встречи
Минута тянется как вечность
Секунда словно бесконечность
В ожидании этого евента

В душе томятся чувста
В голове одни безумства
В теле дрожь, в глазах огонь
В сердце только ты - никто другой


Рецензии