Сиюминутные

                По мотивам Lenk
                http://litcult.ru/lyrics/12990
Нас время скручивает в нити
Из многочисленных имён,
И в этом – эврика открытий
О непрерывности времён.
   Но не пытайся разгадать ты
   Волшебность зрелого зерна:
   На масленицу будут свадьбы –
   Земля в делах, оживлена.
Там где-то мальчик просит лапу
У трёхнедельного щенка,
А девочка поймала шляпой
В пионах чудо-мотылька.
   И там есть свет, и там есть слово,
   Но не указан переход…
   Чем эгоизм тот обоснован?
   Всё объясняется: нет квот.
Туда отсутствуют маршруты,
И визы нам не выдаст жизнь.
Увы! Мы так сиюминутны,
Что стоит этим дорожить!


Рецензии
Да. красиво,жаль,что нет квот. Спасибо,чем больше читаю вас, тем больше рада знакомству с вами.Здоровья вам и вашей семье Евгений,жаль отчества не знаю.Очень интересно, как звали вашего отца.

Любовь Вощенко   03.07.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаш!http://www.stihi.ru/2014/05/25/4917
Везения, добра, здоровья тебе и твоей семье!

Евгений Сидельников   03.07.2014 13:12   Заявить о нарушении