Сигареты
И наши души промокли.
Самолеты без крыльев
летели к рассвету,
А ты и с крыльями
не смог бы.
А эти рельсы из сигарет,
Что ведут в прошлое.
Поезд шел по ним, оставлял след
Иногда из плохого,иногда из хорошего.
И воевать со стенами,
Кидаться в них окурками.
Когда кровь в венах
Появляеся с темными сутками.
Свидетельство о публикации №114060703768