***
Рисуя круги по пеплу.
Ночью я решусь
Влететь над планетой.
Завтра найду осколок
Сегодняшнего графина.
Пестрые мечи
В хвосте у павлина
Вырвут меня в ночь
Через горловину.
Настанет усталость
От бурь эмоций.
Закрой за мной дверь,
Ночь кончена.
Мы с тобой побочные.
И не важно, не очень...
Замкнутая правда —
Круглая ложь.
Утро. Через карниз
На улицу шмыг.
По прохладному
Началу лета
Почти босиком
Я ушел от тебя...
Но вернусь.
Свидетельство о публикации №114060703763