***

              сто лет мне - может бльше,
              поди-ка угадай!
              Мне без тебя жить дольше -
              совсем уж через край.

Не может быть чтоб не было здесь вас
которой посвящаю эти строчки
вы где нибудь да бродите меж нас
вот в эти майские денёчки.

А где-то перекрёсток тот лежит,
что нас соединит в единой точке
А Время?! Время пусть простит
за все ушедшие годочки.

            13.5.14

от дикой усталости валятся ноги
и сердце без боли не хочет стучать
и кажется всё - не осилить дороги
и хочется просто вот тут-же упасть

А там впереди всё заботы, заботы
и нету возможности передохнуть -
исчерпаны начисто времени квоты,
но нету желанья с дороги свернуть.
 
                24.5.14

                Ветер весенний - подарок хмельной.
                Ветер весенний - так пахнет Весной.

Как компаса стрелка слежу за тобой
Ты полюс магнитный, ты полюс земной
Твоё притяженье не в силах унять
как взгляд - подскажи от тебя оторвать.

                26.5.14

банька под ветлой
жаркая стоит
рядом пруд с водой
глинистой  лежит
растопили баньку
как-то к вечеру
я парком обдаться
тоже к ней иду
хорошо быть в баньке,
тело всё в поту,
веником хлестаться
на сыром пару.
весь народ помылся-
блещет чистотой
баньке поклониться
рад я был с толпой.

     28.5.14


Рецензии