В очертание луны

Не знаю, что я чувствую сейчас
Когда ночная тень скрывает образ мой
В этот лунный, грустный час
Нет тебя милый рядом со мной.
Луна очертила в небесном раю
Твой облик красивый,я вижу его
Хочу прикоснуться достать не могу
Страдаю и плачу смотря на него.
Как медленно носится огонь,что сияет
Во имя любви, веры, надежды
Смотрю на лунный портрет,что тебя представляет
Такой же красивый и милый как прежде...
Хотела бы знать,что скрывает-это волшебство
Смотря в эти глаза,что сводят сума
Эти глаза,что могут сказать мне всё
Сказать больше,чем может сказать тишина.
Учусь слушать спокойствие губ твоих
Я слышу как молчит и шёпот ночной
А слёзы сверкают на глазах моих
Ведь так я хочу быть рядом с тобой.
Смотрю в твою душу бесконечность вижу
Океан любви в котором тону
И время разлуки я ненавижу
Ведь в этом пространстве,одна не могу.
Ночь впитала твой запах в себе
Я чувствую воздух,что пахнет тобой
Аромат любви,что уносит меня
Ты там ,а я здесь,но я рядом с тобой.


Рецензии