***

Самое главное не растерять
Бесценный опыт извлеченный
Из всех событий увлеченных
И важно меру в жизни знать.
Остыл воспоминаний след -
Предстал не в самом ярком свете.
Ты помнишь смутный тусклый бред.
Так больно слышать звуки эти.
А сердце колет изнутри,
Мой разум рвется в пустоту,
Но пустоту не изучить..
В груди всё чаще слышен стук..

2011


Рецензии