Жизнь

Для чего мне все это -
Если нечем дышать?
Тут нет даже воды для питья
Здесь солнце горит ярко красным огнем
А звезды пылают алым костром
Воздух воняет будто бензин
И в мире ты словно один
Скитаешься молча считая шаги
Надеясь добраться до снежной тайги
Молишь ты бога и ночью, и днем
Выбраться хочешь коротким путем
Но мир так устроен
Путник - Пойми
Хочешь свободы?
Добейся, живи...


Рецензии