***

Много стихов и немножко прозы…
Проза питается тишиной…
Только стихи как весенние грозы
С неба срываются сами собой…

Строчка за строчкой, строфа за строфой…
Пишется то, что потом забудут.
А может всё же другой судьбой
Жить они будут?


Рецензии