Сигаретный дым

2010г
 
Сигаретный дым сменяется слезами.
Серый будний день, уставшими глазами..
Глупая привычка, так меня достала!
Где-то счастье бродит, и его не стало.
Больше не секунды, упиваясь горем.
С кофе пополам, глазами в мониторе.
Утро. Натощак влить в себя спиртное -
Вроде просто так ограничу волю.
Солнце светит там - далеко от дома,
Улица мне та глубоко знакома.
Где-то вдалеке ты проснешься вскоре,
Не подозревая - утонуть мне в море,
В море твоих глаз, как обрыв бездонных -
Только не сейчас! Дай вдохнуть мне воздух..


Рецензии