Стареющие мысли

Стареющие мысли. Стареющий рассвет.
Когда-то, был ты в мыслях. Теперь, давно уж, нет..

Теперь, во снах другие люди, и силуэты, и глаза..
"А я с тобой, навечно, буду!" - ты так серьёзно мне сказал.

Ни капли лжи в твоих глазах. Уверенности много.
Теперь мы строим, впопыхах, две разные дороги.

Зачем все лживые слова, тогда произносились?
Чтоб из-за нервов, боли, зла, сердечко износилось?

Железо закалять огнём, привыкли. Но не надо,
На сердце, применять приём. Ему больнее станет..


Рецензии