Она была так далека

Она была так далека,
Но притягательна, нужна.

Он бредил ею, ночь и день.
Она смеялась, что же ей..

Так беззаботна, весела,
Как-будто бы вся жизнь - игра.

"Она не знает ничего.."
Он думал, глядя на нее.

А сердце билось, вырывалось,
Еще такого не случалось..

Он был помешан, одержим.
Но что же, что это за жизнь?!

Был благодарен он, за встречу.
И хоть страдал он, каждый вечер..

Не променял бы ни на что,
Возможность получить её..


Рецензии