Городская тоска

Городская тоска.
(самоирония)
-----------------------------------------
Боль лечит точно не Анальгин,
Лучше уж виски, в крайности водка,
Трудно заметить нищих богинь
В стае дешевок в брендовых шмотках.

Лица помятые, пот по вискам,
Душным пакетом – на голову лето,
С ним городская от зноя тоска
Вспышками пьянок, любви и кастетов.

Нос перебит да проблемы с душой,
Если все так, у нас общие драмы,
Я в тебе что – то уж точно нашел,
Ты же во мне, не нашла и полграмма

Ядом по горлу, чтоб ночью уснуть,
Мокрым, печальным, спокойным и синим.
Так-то, богиня дешевка – не суть,
Если уж мне, по любому богиня. )))))))


Рецензии