Ты знаешь, мне хватает солнца

Ты знаешь, мне хватает солнца.
Хватает ветра и тепла.
Мне не хватает только ночью,
Прикосновений от тебя..

Но знаешь, я со всем справляюсь.
И не смотрю уже назад.
Я каждой тенью вдохновляюсь,
Ищу на небе звездопад..

Я знаю, звёзд, ведь, миллионы,
Но, где-то там, моя звезда.
Она в тени, немного скромно,
Стоит, минуя звездопад.

Она уже готова, солнца,
Лучи, затмить. Быть ярче всех.
Все шепчутся: " Это нонсенс! "
Никто не ожидал успех,

От этой, вроде и не дерзкой,
Но, столь, талантливой звезды.
А она может, Эвересты,
Для неё, как, в поле, холмы..


Рецензии