Меня так радуют моменты

Меня так радуют моменты,

Где я могу жить без причин.

Где я могу быть просто "где-то",

Но, главное, я буду с ним..

Я буду с тем, кто дарит радость,

Кто понимает всю меня..

И я смогу, я постараюсь,

Быть самой лучшей для тебя!


Рецензии