Опять печально на душе

Опять печально на душе.
Опять весь день "никак".
Когда же я смогу уже,
Не видеть полумрак?!

И эта серость, эта жизнь,
Проходит всё, как зря..
Мне нужно, уж, сменить режим,
Пока еще жива!

И эти люди, псевдо-люди,
Не нужны, ни на грамм.
Я верю, что со мною будет,
Счастливейший финал.

Только финал? А как же роли?
Как же сюжет, и выбор пьес?
Уже прошло, то, время боли.
Теперь пришло время чудес!


Рецензии