Я вздрогну, испугавшись дождя

Я вздрогну, испугавшись дождя.
А ты, от всех каплей, закроешь.
Прижмешь к себе сильно, и я,
Почувствую тебя спиною..

Твой строгий, воинственный профиль,
Уверенный и сильный взгляд,
Показывают надежность.
Что нет для тебя преград!

Таких, ведь, сейчас - единицы.
Без дела они не стоят.
И, вновь, посылает мне искру,
Твой, нежный и солнечный, взгляд.


Рецензии