Мне приносит радость твой голос

Мне приносит радость твой голос.
Когда всё у тебя хорошо.
Если чувствую от тебя колкость -
Просто не замечаю её.

У меня уже не осталось,
Никакого негатива к тебе.
Мне слышать тебя, только в радость.
И желаю я счастья тебе.

Чтобы всё у тебя получалось,
Чтобы стало всё на места.
И поверь, мне будет лишь в радость,
Знать, что всё хорошо у тебя!


Рецензии