Ну и зачем все эти песни?

Ну и зачем все эти песни?
Зачем слезливые стихи?
Мы всё равно не будем вместе.
Любишь свободу, очень, ты..

Зачем тогда ты дал надежду?
Меня ты взглядом приковал,
Тронул рукой, сказал: "Как прежде,
Не будет. Ей себя отдал.."


Рецензии