Приятная усталость. Прохладный ветерок

Приятная усталость. Прохладный ветерок.
Устал, самую малость. Но радость между строк.

Тебя ведь я увидел. Бездонные глаза.
Как будто бы предвидел, под утро уж не спал.

Внутри что-то дрожало. В предчувствии огня.
И, оказалось, точно! Увидел я тебя!

Сегодня буду долго, я, думать и мечтать.
Про то, как мы, с тобою, могли бы засыпать..


Рецензии