Я сочиняю свой сюжет

Я сочиняю свой сюжет,
Меняю лица и героев,
Встречаю солнечный рассвет,
И не зову я, утром, зноя.

Раскрасить мир в свои цвета,
И привнести в него сиянье,
И наблюдать, день ото дня,
Все исполнения желаний!

Хочу, стремлюсь и, я увижу!
Исполнятся мои мечты.
Еще, я так люблю сюрпризы,
Может подаришь мне их ты?


Рецензии