Мне с тобою вспомнился февраль

Мне с тобою вспомнился февраль.
Где был холод, снег и много боли.
Но, один, ты зиму затмевал.
И с тобою, я могла мир вспомнить.

Ты умел отвлечь, меня, спонтанно.
И одной лишь фразой, из глубин поднять.
Залечить, все рваные, мне раны.
И весь мир мне, в свете, показать.

Я тебе за это благодарна.
Так люблю твои черты.
Убедилась, жизнь, столь многогранна.
Но, супергерой в ней - ты!


Рецензии