Больше не хочу...

Больше не хочу…

Я забуду Ваш город брошенный
Для разврата и суеты
Не нашел ничего хорошего
В нем не купят, так купишь ты…

Посмотрю на прощание нехотя
Полюбуюсь на купола…
Жаль, что крыша от денег съехала
А когда то была Москва…

На садовом в последней стадии
Проституткам отдам пузырь
Город прежний б.....и заняли
Правду пишет о Вас Сибирь…

Брошу денег широкомордому
Постовому, он честь отдаст…
Спросит, хочешь подружку модную
Сунет фото все высший класс…

Не хочу этой вашей гадости
И притворства опухших лиц…
Здесь не знают обычной радости
А для подлости нет границ…

На Варварку зайду с молитвой
И поставлю за вас свечу…
Видно Богом Москва забыта
Жить в Москве больше не хочу…

Я забуду Ваш город брошенный
Для разврата и суеты
Не нашел ничего хорошего
В нем не купят, так купишь ты…
Павел.Марков.07.06.2014г.Чита


Рецензии