Чёрный список

 
            Господа!,Налейте Виски!,
            Или лучше яда.
            У неё я в "Чёрном списке",
            Вот ведь блин,Засада!
                **********
            Видно в прошлой переписке,
            Что-то написал не то.
            У неё я в "Чёрном списке",
            Для неё я стал не кто.
                ***********
            Да и был не кем наверно,
            Значит не моя вина.
            -Правильно пишу я?,Верно?,
            В "Чёрном списке"Ти-ши-на.
                ************
            В "Чёрном списке",все "Редиски",
            Ну для тех,кто так решил.
            Господа,налейте Виски,За Здоровье этой Киски.
            С ядом явно поспешил...


Рецензии