Псалом 124
Вокруг народа Божьего - лишь Он.
В надежде ты на Господа,
тебя не сдвинешь скоро,
Вовек не сдвинешь - ты гора Сион!
Господь, Он не оставит вражья жезла
Над головой твоей, когда ты прав!
Туда, где беззаконие,
рука твоя не лезла,
Не вытащила жребий в слове "крах".
Кто на кривых путях - плутайте сами
В стремлении друг друга побороть.
А Бог пребудет с теми лишь,
кто с добрыми сердцами!
И праведным - благотворит Господь!
Аминь.
1998 г.
Свидетельство о публикации №114060703603