Дума о настоящих друзьях

О настоящей дружбе не кричат на всех углах...
И не хвастаюстя понапрасну ею.
Но если вдруг пришла нежданная беда
И кажется что нет совсем надежды...
Как луч во тьме вот так же моментально
Придёт к тебе на помощь настоящий Друг!
Да, только испытаниями дружба проверяется
И это, может быть, и хорошо
Поскольку так ведь можно не заметить ложной дружбы...
А трудности всё расставляют на свои места
Всё ставят на места они и сдёргивают маски...
Да, знаю я, насколько это тяжело принять
Что те, кого считал своими ты друзьями
В тяжёлый час уходят от тебя
Лишь на прощание рукою помахав.
Но к счастью есть ещё и те,
Кто в трудную минуту не покинет,
И свою руку помощи протянет он тебе.
И будет абсолютно всё равно ему
Кем ты был раньше: богат ты был
Иль был середняком...
Да, знаю я, ещё имеются такие Люди
Кто носит гордое названье Настоящий Друг
И не кричит на всех углах об этом он.
Кто просто радуется как и ты твоим успехам
А в трудный час к тебе на помощь он придёт.


Рецензии