За окном

Подвески небесные,
Стрижи – звуки резкие –
Раскачивают лето,
Пикируют,
Смело
Утра бутон
Разворачивая.

Мышей летучих
Бесшумны полеты –

Ломаные линии
В небе черно-синем

Никого не задевают.
Пугают.

Так наши чувства
Зрелые.

Беззвучно-умелые.

Стены, углы отражают.

Не задевают.


Рецензии