Блин!

Я в Сочах блином на пляже
Только в плавки разнаряжен
Как печёт и снизу и с верхов

А у тебя весь стан в верёвках
Да обмотанных так ловко и подумать то неловко
Неужели девка без портков

Кругом мини и бикини
Жемчуга на пуповине
И особый Южный аромат

Ишь она сцена с "Севильи"!
Пережаренной рептильей
Призывной на вас кидает взгляд

А пока жена храпела
Проверну я - это дело
Да обратно рысью по песку

Ах, как тело загорело
Ну кому какое дело?
Вечерком разгоним с ней тоску!

Ой, вы пляжные романы!
Золоченные карманы
И особый крученный азарт

Ты наела своё тело
Моё тело похудело
Ну кому какое дело?

Сочи для любого
Просто клад!
Ведь так?!


Рецензии